Endlich! Nach 2 Jahren Pause fand am 24. November wieder das Candlelight-Shopping in Brühl statt und der TC Brühl durfte wieder mit einem Stand dabei sein.

Pünktlich um 13.45 Uhr wurden im Club die Autos mit Zelt und Zubehör beladen und ab ging es dann zum Lindenplatz. Dort warteten schon die ersten Helfer zum Aufbau des Verkaufsstandes. Die Sonne schien, die Stimmung war gut und alle halfen fleißig mit, sodass der Stand bis 17 Uhr festlich geschmückt war und wir pünktlich mit dem Verkauf beginnen konnten.

Auch in diesem Jahr hatten wir wieder Brötchen mit heißem Fleischkäse, frisch gebackene Waffeln, Dornfelder-Glühwein, heißen Orangensaft und Sekt im Angebot.

Die Jugend war begeistert mit dem Backen der Waffeln an den Waffeleisen beschäftigt. Die Damen unserer verschiedenen Damenmannschaften haben fleißig beim Verkauf, bei der Herstellung des Waffelteiges, beim Backen des Fleischkäses und als „Bollerwagen- Spülmobil“ unterstützt. Die Herren aus verschiedenen Herrenmannschaften waren ebenfalls teilweise in den Verkauf eingebunden und haben beim Auf- und Abbau mitgeholfen. Rundum ein tolles Team aus lauter Freiwilligen, das großartig zum Erfolg beigetragen hat.

Es war wieder einmal ein gelungenes Fest und die Vorstandschaft sagt DANKE an die vielen helfenden Hände vom Tennisclub und DANKE an den Gewerbeverein!

Wir wünschen allen noch eine schöne und nicht allzu stressige Vorweihnachtszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Sonja Trump