Vorstands-News

VORSTANDSSITZUNG VOM 13.01.2021

Auf Grund der Corona-Maßnahmen wird die Mitgliederversammlung 2021 verschoben – angedacht ist ein Termin im Mai oder Juni 2021.

Die Entlastung des Vorstandes, Jubiläen und Ehrungen werden am „neuen“ Termin der Mitgliederversammlung vorgenommen.

Die für dieses Jahr anstehende Neuwahl einiger Vorstandsposten wird ebenfalls auf den „neuen“ Termin der Mitgliederversammlung verschoben. Die derzeitigen Vorstände haben sich bereit erklärt, ihr Amt bis dahin weiterzuführen.

Die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge wird – wie in jedem Jahr – Ende März erfolgen.

Clubinterne Termine liegen noch nicht vor.

Der Termin für die Saisoneröffnung ist abhängig davon, ab wann wieder Tennis spielen im Freien erlaubt ist.

Sobald bekannt ist, wann mit der Vorbereitung der Plätze für die Sommersaison 2021 begonnen werden kann, finden Sie die Termine für den Arbeitsdienst und alle weiteren clubinternen Termine hier: Vereinstermine .